2011-03-03

مشاهدة برنامج Arabs Got Talent كل الحلقات وتغطية البرنامج



مشاهدة كل حلقات برنامج Arabs Got Talent
مشاهدة برنامج اكتشاف المواهب العربية Arabs Got Talent
مشاهدة برنامج arab got talent
برنامج اكتشاف المواهب العربية الذي يذاع علي قناة MBC 4
http://img64.imageshack.us/img64/9427/20110114221643591760196.jpg

مشاهدة حلقات برنامج Arabs' Got Talent

الحلقة 1
الحلقة 2
الحلقة 3
الحلقة 4
الحلقة 5
الحلقة 6
الحلقة 7
الحلقة 8
الحلقة 9
الحلقة 10

عن برنامج Arabs Got Talent (فكرة برنامج arabs got talent )


برنامج "Arabs Got Talent" هو النسخة العربية من برنامج المسابقات الأشهر في العالم "America Got talent"،
تطلقه MBC عبر الشرق الأوسط؛
حيث يتلقى الفائز النهائي جائزة مالية قدرها 500 ألف ريال سعودي.

يختلف البرنامج عن برامج المواهب فهو ليس للغناء والرقص فقط،
بل لكل مهارة يستطيع الفرد القيام بها على المسرح لإمتاع الجمهور،
حتى لو كانت موهبة يعتقد البعض أنْ لا فائدة منها.
كما يظهر في "Got Talent" مشتركون كوميديون، ومهرجون، ومغنون، وراقصون،
وعازفو أوركسترا، ومغنو أوبرا، ولاعبو السيرك، وغيرهم يتنافسون على الجائزة الكبرى

لجنة تحكيم برنامج Arab Got Talent

عمرو أديب
نجوى كرم
علي جابر

مقدمين برنامج Arab Got Talent


ريا ابو راشد
قصي

مواعيد عرض برنامج Arabs Got Talent



يعرض :
الجمعة, 18:00 (جرينتش) ~ 21:00 (السعودية)
يعاد :
الجمعة, 22:00 (جرينتش) ~ 01:00 (السعودية)
الخميس, 14:00 (جرينتش) ~ 17:00 (السعودية)




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق