لافضل تصفح لموقعنا عن طريق فايرفوكس او جوجل كروم
بالنسبة للفيديوهات بالاسفل هل تسمع الصوت ولا ترى الصورة !! شاهد من جوجل كروم اضغط هنا للتحميل او من انترنت اكسبلولر ولو كنت على فايرفوكس اعمل ريفرش وانزل بسرعة لمكان الفيديو سيعمل إن شاء الله
في بعض القنوات والفيديوهات للمشاهدة يجب اولاً الضغط على هذه الصورة
أجدد المواضيع

2015-04-04

مشاهدة ماتش بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند اليوم بث مباشر مباراة بروسيا دورتموند وبايرن ميونخ bayern munich vs borussia dortmund



مشاهدة ماتش بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند


مشاهدة ماتش بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند يلتقي اليوم قطبي الكرة الالمانيا بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند في الدوري الالماني الممتاز مشاهدة ماتش بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند اليوم بث مباشر على قناة بي ان سبوت اتش دي 4 يلتقي الفريقين الساعة 6:30 بتوقيت مصر و 7:30 بتوقيت السعودية مشاهدة ماتش بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند اليوم على النت قنوات بث مباشر بجودة عالية تابعوا معنا اليوم مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند بث مباشر

مشاهدة ماتش بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند

ميعاد مباراة بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند


القاهرة 6:30
السعودية 7:30
جرينتش 4:30

قنوات مشاهدة مباراة بايرن ميونخ وبروسيا دورتموند


قبل المباراة بقليل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق